文章总数:290篇 评论总数:0
当前位置:首页 > 皇冠足球资讯 > 正文
建站日期:2015-05-26 运行天数:1733 天 最后更新:2019-10-8
西媒解读争议:魔笛红牌不冤 这进球被吹没问题已关闭评论

西媒解读争议:魔笛红牌不冤 这进球被吹没问题

2019年08月18日 | 作者: 皇冠足球 | 分类: 皇冠足球资讯 | 

西媒解读争议:魔笛红牌不冤 这进球被吹没问题

西媒:莫德里奇确实该吃红牌

这场皇马同塞尔塔的逐鹿中,消失了一些争议判罚,西班牙媒体也对这些争议判罚进行解析读。

逐鹿第12分钟,皇马由本泽马首开记载,看待这粒进球,塞尔塔球员显示抗议,所以正在皇马散失这回进攻机缘之前,卡塞米罗疑似对费尔南德斯有疑似犯规手脚,但裁判并未吹罚,随后皇马反扑失去了进球。所以不满判罚,塞尔塔球员布兰科和阿斯帕斯均黄牌警觉。

安杜哈尔:卡塞米罗没有犯规

看待这回争议,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔显示:“裁判的判罚没有成绩,巴西人(卡塞米罗)正在同费尔南德斯的分裂中并没有犯规,逐鹿应当接连进行,最终贝尔帮攻本泽马实现破门。”

塞尔塔进球越位正在先

上半场邻近终止前,塞尔塔跑掉奥德里奥索拉的失误打进一球,然而裁判看过VAR之后剖断帮攻的阿斯帕斯越位正在先,进球无效。看待这回判罚,安杜哈尔显示:“当阿斯帕斯接到丹尼斯-苏亚雷斯传球时,他确实越位了。我不以为奥德里奥索拉有犯规手脚,当然这回咱们应当去商量阿斯帕斯的成绩。”

魔笛被红牌罚下

逐鹿第56分钟,莫德里奇所以正在背后踹踏丹尼斯-苏亚雷斯,裁判正在看过var后直接红牌将他罚下,看待裁判的这回判罚,安杜哈尔说道:“新正派精确原则,正在背后踹踏脚踝就是红牌手脚,而这就是克罗地亚人和苏亚雷斯之间产生的情形。”

本文章由 皇冠足球 于2019年08月18日发布在皇冠足球资讯分类下,
+复制链接 转载请注明:西媒解读争议:魔笛红牌不冤 这进球被吹没问题-皇冠app品牌官网
关键字:, , , , , , ,

评论已关闭!